От счастья ключи оставила где-то...

От счастья ключи оставила где-то
Сама ль отказалась?.. уже не помню
Все чаще кровь холодеет в жилах
Кто-то скажет: "На тебя не похоже"

Кто-то знакомый, может, и близкий
Смотрит с прищуром, но как-то все мимо
"На меня не похоже.." - улыбнусь я криво
Когда ж меня - настоящую, захотел увидеть..


Рецензии