Одна из глав моей жизни

Гнался я за тобой, но ТЕБЯ уже нет.
Ты лишь прошлое, зеркало прожитых лет.
Отраженье ошибок - умножим на два,
Лишь одна из прочитанных мною... Глава.

Я оставил плохое. Учусь жить опять.
И не хочется больше вернуть время вспять.
Только лишь иногда вспоминаю о том,
Каково это быть - одним целым - вдвоем.


Рецензии