Надел парень белый пиджак...
Расправил крутые плечи,
Видно: он лидер, вожак,
Раз носит Такие вещи!
А для мамы он только сынок,
Любимый и неповторимый,
Пусть даже под потолок,
Только бы богом хранимый!
1 июня 2015 год.
( для Лены - Lionessa )
Свидетельство о публикации №115060109863