момент детства

Четыре часа утра - ночи, скотчем залеплены глаза, скотчем залитый желудок, покой..
На телеэкране нет ничего, отсутствует телеэкран,
есть штукатурка, стена , ведро и капающий кран.
Как водится соседи лежат за стенами, лежат или делают детей, у них почему то всегда тихо..
В пакете размяв жёлтый клей..Вдыхаю..
пахнет детством,толуолом,и бензойною кислотой,
в кармане заёрзал ежик, ежик мой личный герой..
каждый вечер в тумане.
Я не звоню никому, ни пишу смс, даже маме.
Потому что говорить разучился, ещё пару вздохов назад..
Мозг становится суше, заперты глаза под задвижками век..я рад.
Пару минут назад кто-то из нас был человек, но теперь нет никого
Так бывает по весне, распускаются свитера на нитки, распускаются почки.. нет почки горят в аду, уши в аду от Шнитке.
Рядом проходит проекция кота, не простого кота, а проектировщика.. Нагло смотрит и теребит ус..
Я развожу барбусов поперечно-полосых...
рядом с проекцией кота появляется Голем цирроз.
Это могло продолжаться ещё очень долго,
где-то зазвенели колокола,
когда я чай размешивал резиновой перепёлкой .
Чай не чай, так нефтяные сливки.. Тётя в магазине предлагает секс,
я бормочу, что мне хватит и сдачи..
Женщина справа, теряет ко мне интерес.
Пятый час ночи-утра.
Простывшие простыни закутались в тёплое тело.
На подходе "измена". В лёгких дым и барбитуровая кислота.. в голове одна мысль "Мельпомена"...


Рецензии
Другу и депрессивному романтику :)
Слушай, Серега, хренов ты химик,
С каких радостей, барбитурою
Пахнет "Момент"?!
Там Толуол, чьи кольца, непременно,
Тебе помогут распрощаться с головой!
Другое дело фенобарбитал,
Содержится в Валокордине!
Но мне тебя учить, что портить,
Это правда...
Зачем ты мОхаешь момент?
Зачем бухаешь как скотина?
Не лучше ли продолжить жить?
Поверить в лучшее, поверить в чудо?
Собрать себя в кулак и с радостью
Идти по жизни...
Мне похую теперь, что скажешь мне на это!

Недогражданин   04.07.2015 22:14     Заявить о нарушении