С Днём Ребенка

Играй мой хороший, расти и учись,
Читай и рисуй, солнце, небо и жизнь
Шали, изучай и игрушки ломай
Прошу только, Маму ты не огорчай.

Своим послушанием стань ей опорой
Другим стань примером, защитой, горою
Поступком своим помоги, научившись беречь
Основы семьи и примерную речь.

Ты сможешь понять и в дальнейшем развиться,
Что жизнь многогранна и надо трудится
Мы здесь для того, что бы делать добро
И ночь станет утром и станет светло.


Рецензии