Не причитай по мне...

Когда-  нибудь без сборов,
налегке,
Перешагну порог, захлопнув
Книгу Судеб .
С собою- ничего, оставлю
все своим друзьям.
Меня лишь самого для них
уже не будет .
Проверю на себе, есть ли в
конце тоннеля свет.
При встрече с Богом передам
ему привет.
Когда почувствуешь, что ухожу
и не вернусь ,
Ты будто бы вдова по мне
не причитай.
Рукой мне в вслед махни и
крикни : В добрый путь!
И для меня шепни: Не забывай,
хоть изредка мне снись,
И горло кутай ,  береги себя,  не
простудись...


Рецензии