Две темы

Соединив в себе две темы,
Он издаёт чудесный звук,
Он, словно ветер перемен,
В нём слышен сердца громкий стук.

В нём слышно дуновенье ветра,
И шум дождя и звук прибоя,
Сияние Луны и Солнца,
Слияние небес с землёю,

Мужского, женского начала,
Как две души, как две струны .
Божественная телеграмма
Волшебной музыкой любви

В нас пролегла своею нотой,
Своим Божественным лучом,
Открыв для нас ворота Рая,
Волшебным, сказочным ключом,

Открыв в сиянье сказки двери,
В страну любви, в страну доверья,
Где мы вдвоём, лишь я и ты
Срываем дивные цветы,

И ими полнится душа,
Свои отбросив прочь сомненья.
Пишу тебе стихотворенье,
Неторопливо, не спеша,

И слушаю двух струн звучанье
Во мне живущее всегда,
Я для тебя большая тайна,
Ты – мой огонь, а я – вода.


Рецензии