Ждать
ждать умело, сильно, долго...
просто ждать.
ждать момента счастливого,
при котором станет легче дышать
Ждать настойчиво,
терпеливо!
Слезы зря не лить,
а настоящим жить!
О будущем слюни не пускать,
о лишнем не мечтать,
повод Богу смеяться
не давать!!!
И о войне не забывать!
Не забывать о границе,
брехливой политике,
американском злодее-долларе,
и о возможном мире.
Ждать и надеяться нужно!
просто умело ждать,
при этом печаль отсылать.
Свидетельство о публикации №115060109702