Как это здорово-Любить...

Люблю друзей, люблю гитару,
Люблю стихи порой писать,
Люблю когда друг-другу дарят
Цветы. Ещё люблю мечтать.
   Люблю когда в стихах находят,
   Отраду ищущей душе,
   Люблю когда стихи приводят
   Увы, порой себя к себе...
Люблю быть мудрым и наивным,
Весёлым тоже люблю быть,
Люблю природу, люблю вина,
И это здорово-Любить!


Рецензии
Видать стихи из очень-очень ранних!Наивно,но написано от души!Спасибо!

Василий Корольков   25.05.2020 18:34     Заявить о нарушении