Так бывает, что всё закончилось...

Так бывает, что всё закончилось,
Стали все сообщения - числами.
И внутри не болит, и не колется
Щетиною твоей небритости.

И уже ночами не плачется,
Не листается. Снова в поисках
Напряжённо часы не тратятся.
Я забыла уже твои волосы.

И глаза забыла. И истина
Прояснила внезапно голову.
Я себя отчитала мысленно:
"Не вздумай. Женат. Ты - побоку.

Не нужна. Не важна. Он искренне
Всё сказал, ты должна быть "золотком".
Не женой, а знакомой!" Мыслями
Возвращаюсь к своим заботам я.

Дни прошли, улеглось и сгладилось.
Впечатления стали тусклыми.
Мы с тобой всегда были разными,
Точно зная, что с нашими чувствами...


Только голос внутри всё бесится,
Не сдаётся и верит в прошлое.
Нашептав мне: "Он перебесится.
Он вернётся. Такое возможно"...



И уже не хочется совести
Его в перекрёстках вычислить...

"Набери его имя в поиске.
Давай посмотрим, что выскочит"


Рецензии