На закате рождается боль

На закате рождается боль

Я вижу как они уходят
Всё дальше, дальше, дальше от меня
Отчаяние в глубины тьмы заводит
Дно близко, выбраться нельзя

Поступки сделаны
Сердца разбиты
Признания бесцельны
Рим горит в огне
И лучше оступиться,
Чем не сделать выбор
Дороже стоимость слабости вдвойне

Закат уходит, наступает утро
Постель пуста, я снова одинок
Мне сотни женщин не заменят той минуты
В которой обнимать тебя бы смог
А ты уходишь дальше, даже рядом
Я чувствую - бетонная стена
Во мне скопилось слишком много яда
Затягивает снова грязь меня

На закате рождается боль
Со мной бутылка джека и мои слова
Дымится между челюстями сигарета
Ищу пути вернуть себе тебя


Рецензии