В яркой роще, атласом хрустящей
Хочешь стать на берёзку похожим –
Серебрящимся, белокожим,
Полным соками, сахара слаще,
Чтоб узорами родинок-точек
Береста славно переливалась,
И весенняя милая шалость
Веселила вселенские очи.
Свидетельство о публикации №115060109629