Принцесса

Я- Обычный пацан,
Ты- Моя принцесса,
Быть с тобой обязан,
Буйное развитие процесса,

Ищем кому повезло больше,
На самом деле обоим,
Думаем, кто протерпит дольше,
Об этом надо думать другим,

Ничего не говори мне,
Давай помолчим о любви,
Будет время нашей болтовне,
И ты меня собой одушеви,

Ты буйная деваха,
Со мною слишком мила,
По кайфу эта потеха,
Покажи момент, когда полюбила,

Нравится твой взгляд,
Не только глаз, но и попы,
И Становись хоть в ряд,
Но из всей толпы, моя - ты.


Рецензии