разбитые часы
Осколками забрызган ржавый пол
Следы на нём от стоп холодных приведений
Ведут в могильный погреб. Во рту покоится обол.
Кривясь под плёнкою зеркал старинных
В беззвучном крике отражения дрожат
Измученные заточением души невинных
Манят к границе зыбкой ртутных врат
Сырая тьма в беззубой пасти ночи
Тебе невозмутимость тщетно проиграв
Постели гроб захолпну с призвуком скрипучим
Часы разбитые вращаются назад
Свидетельство о публикации №115060100960