Я воспаряю...

* * *

Я воспаряю воздушным змеем в потоках
               
Вечной Любви Твоей Вселенной…

Не опалишь Ты бабочек крыльев лучами
               
Вечной Любви  Моей Вселенной…


Струятся…
 
Потоки музыки звуков в гармонии встречной,
               
В пластике танца Любви бесконечной

Вселенной вечной…               
               

20.12.10


Рецензии