Я в рай не попаду
сказать не верю в рай совсем,
хотя и назовут безбожной -
нет доказательств, теорем.
А если даже есть он где-то,
я всё равно не попаду,
за то, что зло на этом свете
не пресекла, сгорю в аду.
По телевизору смотрела,
как убивают и казнят,
А все твердят: -"не наше дело",
Но люди заживо горят...
Я молча слушала, глядела,
слезою наполняя взор.
Но никого за это дело
не предала суду. Позор!
фото из интернета
Одесса 02.05.2014
Свидетельство о публикации №115060109541
Флинн2 21.04.2021 06:43 Заявить о нарушении