Убит
В душе я полностью пуст
Жалость? К чёрту
Любовь? За жалостью следом пойдет
И мне совершенно не важно
Когда говоришь ты прости,
Немного я всё же отважный
Ведь страха нету внутри.
Я был верным псом...
Сорвался с цепи и брожу
Среди волков этих вшивых
Места, не нахожу
Я был словно тигр в клетке
Мне оставалось рычать,
Ничего я не мог поделать
Зубы скалил, терпел и молчал.
Когда то парил словно птица
Подбили крыло и упал,
Но всё же еще не разбился
Лежал на земле, и помощи ждал...
Вы жалкие люди! Убили же всё
И как вот вам верить?
Простое жулье..
Добились.. Ну смейтесь
Но я.. не простил
За голову схватитесь
Поймете..
Как тесен наш мир.
Свидетельство о публикации №115060109538