Пстих

Вольный пстих..

Я хочу уничтожить твоё самодовльство
счёт идёт на морщины, болезни и пыль..
Иисусовы гвозди ржавеют, грязь и
плесень на книгах закона
Влажный зрачок падает слизью
На опийную солому...
Вонь и предательство -
Так пахнет моё бельё.
В любых обстоятельствах
Заряжаю спермой ружьё
Рваные рты, устрицу побеждённой Венеры.
Запечатленные сны на триптихе сердобольной фонеры.
Я хочу разрушить твоё жилище -
бетонный склеп с фаянсовым троном
Постель пропитана потом, дрожишь?
Ты не смеёшься уже
И смысла кредитов не ищешь
Мёртвая шлюха на пепельном рубеже.
Но в любых обстоятельствах
я заряжаю своё ружьё ядом, болью
тошнотой и визгом!
Так развлекаются свиньи в театре психоза
Старик и младенец меняются ролью
Держи меня намертво,
жизнь - наша общая тризна..
Размазанные фигуры на шахматной доске,
Растворяюсь в ходах зигзагах дозах и диагоналях.
При любом исходе заряжаю коварством ружьё!
Я хочу уничтожить сердце твоё
Набитое страхами под завязку...
Все чувства замкнуты, поступки разбиты на терции!
Смертельный укол змея, последняя встряска.


Рецензии