Под запретом

Нельзя, но я, кажется,люблю
И все время о встрече мечтаю,
А при встрече я взгляды ловлю
Потихонечку к небу взлетая.
Не могу подобрать я слова,
Объяснить, что со мною творится,
Но счастливой встаю я с утра,
Когда рыцарь во сне мой приснится.
Я всегда от него жду звонка
И довольна, услышав лишь голос
Ну, а если коснулась рука,
То теряю я сразу же голос.
Без него даже дня не могу
И хочу, чтоб не смог и он тоже,
Но добиться взаимности мне,
К сожалению, никто не поможет.
И смотрю ему я в глаза
В них читаю, что и он тоже
Засыпает в мечтах обо мне,
А признаться мне в этом не может.
Он коснулся и в сердце жар,
Улыбнулся мне где-то украдкой,
А взаимны ли чувства мои?
Остается, как прежде, загадкой.


Рецензии