Для неё

Я не знаю.
Что утром мне жизнь приготовит.
Возможно, что я на салат пойду.
Она же меня как капусту покрошит.
Но я её за это люблю.
Я не знаю за что.
Ты меня ненавидишь.
Не жди, что я полезу в петлю.
Да я дурак.
Я согласен с тобою.
Хочешь?
Для тебя я голову склоню.


Рецензии