Тет а тет

Тет а тет,
с самим собой.
Не обед,
а пир горой.

Хоронили,
воскрешали.
И винили,
и прощали

мы того
кто был лишь третьим,
что здоров,
что выше смерти.

И винили,
и святИли
что не жили
в жили были.

Тет а тет
в душе,глубинке
толь обед,
а толь поминки.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.15г.


Рецензии