Вот... снова дань сердечную плачу...

Вот...  снова  дань  сердечную  плачу...
Заведомо... наперекор РАссудку...
Хочу  к  Тебе...  хочу  к  Тебе...  хочу...
Всего, хотя  бы,  на  одну  минутку...

Хочу  к  Тебе... - Безумнее  всего,
Наверно,  нет  желания  на  Свете...
Но,  только,  тихий шёпот  по  тРАве
Доносит  до  меня  Бродяга Ветер...

A  Солнце в  Небе  преломляет    Свет
По  всем  канонам  противостоянья..
И  длится...  длится...  миллионы  лет
Огромное, как  Вечность,  РАсстоянье...

И  бьётся   запредельное...  х-о-ч-у...
Как птица  в  клетке,  жаждущая  воли...
А  я...  молчу  и  плАчу  и...  плачУ, 
Укрыв в  груди комок колючей  боли............................


Рецензии