Кто я?
И всё, что есть в жизни - лишь путь.
Я - ветер. Я - пыль. И возможно,
Я вовсе нездешняя суть.
Обрывки забытой легенды -
Единственный мой ориентир.
А тело, что взято в аренду, -
Лишь средство, чтоб чувствовать мир.
Зажатая в чуждых пределах,
Свою потеряла волну
И здесь безнадёжно осела
У слабого тела в плену.
Из собственных глаз наблюдаю,
Тревогой и страхом томясь.
И только во снах обретаю
С неясным источником связь.
Трусливо скрываюсь за рифмой
Как будто подслушанных строк
В надежде понять алгоритмы,
Что мой составляют урок.
Но знаю - восстану однажды,
Разрушив оковы границ,
Томимая вечности жаждой
Под масками собственных лиц...
Свидетельство о публикации №115060109361
Вооот
Сергей Шатун 01.07.2017 21:53 Заявить о нарушении