Сизый дым

Белым лебедем крыло маяться
Что по ветру унесло, каяться
Где была моя душа с ветрами
Там рукой своей начертал километрами.
С белым лебедем я хотел лететь
И словами дня, я хотел бы спеть
Про семью, что ждет на закате дня
Где накрытый стол и очаг для меня.
Но порос ковыль меж канавами
И дороги пыль над дубравами
Жизнь летит моя будням сизый дым
И душа моя растворится с ним.


Рецензии