Когда...
Все так и есть, то не отнять!
Когда Ты знаешь суть вещей всех...
Все так и есть, не дать, не взять!
Когда несешься сквозь невзгоды
И думаешь, что все пройдет...
Когда Тебя спасают годы
И думают все наперед.
Когда осталось жить немножко,
Чтоб одолеть Себя и Всех!
Бросаешь мнимый взгляд в окошко
И ждешь, что вдруг придет успех...
Свидетельство о публикации №115060109350