Колыбельная

Усни, моя мышка, крепко-крепко,
Стучать по стеклу не будет ветка.
Не скрипнет старая половица,
В окне не посмеет сверкнуть зарница.

Усни, и пускай тебе приснится:
Прекрасный конь по полю мчится.
В седле, от счастья слов не зная,
Несётся девочка родная.

Незримо прокрадусь в твой сон я,
Коню попридержу поводья.
Беды с тобой чтоб не случилось,
И все хорошее приснилось.

Усни, моя звездочка, покрепче,
Пусть бремя дневное станет легче.
А завтра ты с солнышком проснешься,
И милой улыбкой улыбнешься.


Рецензии
..Привет, Евгений..Милая колыбельная!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   23.06.2015 20:34     Заявить о нарушении
Только увидел - мспасибо большое!

Евгений Теплоухов   19.07.2015 20:25   Заявить о нарушении