Что... слава тех, кто...

Что... слава тех,
кто... за отчизну пал?
В чаянии, успех
увидеть бранный...

Солдат... на постамент
гранитный встал,-
Что - б помнили!..
и в веси иностранной.

Кто... там, во мгле,
упорно... застит свет?
Сценарии строча
любимой драмы...

Россия - есть!..
готов, судьбе ответ,-
Пусть смертны мы,
но... горды и прямы.

.04:13(.С.)


Рецензии