***

А любовь наша больная
Долечиться не пробует.
Либо вместе в огне растаем,
Либо ко всем чертям в омут.
Еще песня эта паршивая
В кабаке придорожном играет
И Сердючка фальшивая,
Точно так же ее исполняет.
Раздражают пьяные морды.
Просто синие от алкоголя.
Они жаждали дикой свободы.
Ну и как вам теперь- на воле?
Человек рожден во грехе,
Еще в большем видимо и умрет.
В придорожном своем кабаке,
Добавляя в свой виски лед.


Рецензии