то, что обязательно произойдет

я приползу к тебе на брюхе -
и хорошо, если из бездны.
скорей - из ямы, где сивухой
меня поил другой облезлый.

в репьях и ссадинах, со вшами,
до кости сбитой задней лапой -
поплакать чтобы по душам и
обогреться в злую слякоть

наткнусь на лаковые туфли,
конечно. голос сверху скажет:
- Пли.
Уберите эту падаль.
И бросьте где-то с прошлым рядом.
Да побыстрей - Мадам не ляжет,
если увидит. А сегодня
она с детьми идёт по саду.


Рецензии