Леонардовой стезёй...

Похожий на больную зябнущию птицу,
Качаешься Ты на ветру.
Ты воспарил Самоубийцей,
Ещё недавно по утру'...
Разбег взял,крылья распахнул,
Осёкся,ступнёй цепанулся.
Навеки сладким сном уснул б,
Несчастный случай-поскользнулся...
Паришь,по во'лнам воздуха,
Фрагмент...возможно было бы разбиться вдребезги.
Только асфальт,остался посуху,
Ты был как,так и есть...
Кривляясь,приземлился,в нужном русле,
То ль смилосердилась судьба,
То ли роди'лся ты в капусте,
Ожи'л...ну а болезнь,естественно,прошла...

                9.12.14г.


Рецензии