Маленькая история

Здравствуй,любимый - брошенный.
Любимый, брошенный  не мной.
А помнишь, мир был так поношен
В то время, когда была с тобой.

Работа, спешка домой,опять работа,
Быстрый разговор с тобой и пара смс.
Долгожданный  выходной, ура суббота.
Ты сам звонишь - для тебя прогресс.

В бешеном темпе проходили дни, недели.
Тратили время друг на друга зря,
Хоть и  в объятьях мы часто млели.
Ну, а потом к тебе тянулась только я.

А сейчас по классике такого жанра
Должна я написать, что мы расстались.
Вы правы, не было другого варианта.
Да и вместе быть мы и не пытались.

Всё как прежде, работа, выходные  без него.
Глаза лишь бездонные пустые.
Одно желание - не видеть никого,
Чтобы диалоги были достаточно простые.

Так и пролетает месяц, боль свою долой.
Вроде эмоции утихли, ночами стала спать.
Привыкла к мысли, что ты не со мной,
По ночам перестала я рыдать

И тут обычный день рабочий,
Уставшая до жути после смен,
Среди всех смс-ок прочих
Заметила ваш номер, сер.

Сердце застучало будто не в себе.
Ноги подкосились и в глазах туман.
Боже, мысли хаотичны о тебе,
А душа кричит - обман, девочка, обман.

Но, а я в превкушении той встречи,
Когда озарю тебя улыбкой.
Увидевшись, надеялась, что станет легче.
По крайней мере,можно засчитать попытку.

Так жаль, у нас ничего не получилось.
Мы слишком быстро снова разбежались.
Спросите, что на этот раз случилось?
Мы слишком много друг на друга обижались.

Вот и разошлись наши пути.
И так сложно было мне отвыкнуть.
И очень было трудно не сойти
С ума и к одиночеству привыкнуть.

Казалось, мир рушиться на части.
И больше не найдется никого,
Кто подчинить бесспорно к власти.
Позволит стать любимой, положиться на него.

Но судьба рисует свои планы.
Дарует людей, которых надо.
Уберает людей, что в жизни гады.
Приводит хороших, милых для отрады.

Прошло время, и я до безумия влюбилась.
Ему душу, сердце отдала.
Его воли любимой быть, я покорилась.
Боже, я до жути влюблена.


Рецензии