И мне б для счастья...
Счастливой б не было на свете Дашки!..
Так надоело всё-таки корячиться с ножом,
Он затупел уже, ещё...
Для счастья полного точилку доч ножей,
И не было девчонки в этом мире довольней и счастливей!!!!
А мне б для счастья - дрель хорошую,
Я б дырок насверлила для картинок настоящих!!!.
А мне б для счастья...
В общем очень мало надо...
Все я куплю, как только получу зарплату,
Хотя на дрель, наверное, не хватит...
Ну, значит, все куплю с другой зарплаты...
Свидетельство о публикации №115060109222