Арлекины
Час зачатия настал,
Подарю тебе я розы
И уйду я на причал,
Там танцуют две девицы
Ночью буду тебе сниться
Не увидимся пока
В небе тают облака…
В небе яркая звезда
Предвещает нам пока
Ураганы и колючки
Почему ты такой злющий?
Свидетельство о публикации №115060109135