дорога

В моей судьбе я нити вплел дороги
Они мне дороги как мне ни говори
Куда мои ступали в жизни ноги
Я в росах многих волостей рвал сапоги

К чему тревоги матери оставил
К чему я многих в жизни не ценил
Мне в сумку въелась пыль дороги
Той самой что когда то бороздил

Остался в прошлом где-то след на глине
Сапог которые исчезли в дыме лет
Через года умру оставив в жизни паутины
В просторах родины окаменевший след


Рецензии