Во сне и наяву. май 2015 г
Зубов нет острых , эпиграмм .
Нет ненависти , злости , хамства .
И души , как млады агнцы
В руках Морфея пребывают .
Во сне как масло с мёдом тают .
Всё будет дальше набекрень .
Наступит день . И свет прольётся .
И в душах что же отзовётся ?
Какие маски им сподручны ?
Не ошибись , товары штучны .
Проснётся злость и ханжество и лесть .
И много всяких анти - их не счесть !
Но ты сумей их распознать .
И постарайся им прохода не давать .
Чтоб новый день был ими не отравлен ,
Дракон сей должен быть скорее обезглавлен .
Начни с себя .
Чуть-чуть добрее будь .
Не злись и не злословь .
Замена есть всему , она-Любовь !
Свидетельство о публикации №115060100912