Чтоб не осталось...
На рану положила чуть дыша.
Шептать ему от боли стала сказки,
Взор обратив к Отцу сквозь небеса.
Я рисовала мир свой отрекаясь,
От падших чувств питающих лишь зло.
Цветочек разрастался разветвляясь,
И красотой рождал вокруг добро.
И каждый раз на порванные шрамы,
Я семечко кидала от цветов.
Чтоб не осталось и штриха от драмы,
Возросших в сердце для людей плодов.
Свидетельство о публикации №115060109118