Мы дружим не с теми

Мы дружим не с теми и любим не тех
Ведя счёт годам по неделям.
Морщинки на лицах след прожитых лет
И волосы все поседели.
И скоро земля остановит наш бег
Хотя и не все мы успели,
Понять не смогли,что чужой человек
Делил с нами дни и недели.
А нужен всего лишь нам тот,кто любим,
И любит нас тоже конечно,
И друг не для выгоды ,а для души
С которым тепло и сердечно.


Рецензии