Муза

Ко мне муза сегодня пришла,
чтобы мог написать я стихи,
как всегда, безупречна она,
я пишу с ней легко о любви!

Только  муза  уже не нужна...
Она, видно, не знала о том,
что любимая  есть  у  меня
и живёт теперь в доме моём!

Эта женщина  очень красива!
У неё  удивительный взгляд!
Мои птицы - стихи горделиво
на просторы  любви полетят!

Будут  яркими  эти творения,
с ними  яркою станет судьба!
Ведь любимая  и вдохновение-
это то, что со  мною всегда!

Стала музой любимая женщина,
во всём  мире  нет лучше её!
Жизнь бывает порою изменчива,
но и я встретил счастье своё!

Подарила любовь мне красивую,
ласку,нежность,тепло,доброту
чудо - женщина очень любимая
и навечно вошла в  жизнь мою!


Рецензии
Дмитрий, вы просто излучаете счастье! Невольно хочется улыбаться и радоваться за вас.Пусть ваша Муза и дальше вас вдохновляет! с теплом Ольга

Мамина-Сибирячка   05.06.2015 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Я очень рад тому, что и вы тоже радуетесь!!

Дмитрий Галинский   06.06.2015 02:34   Заявить о нарушении