Я радуюсь
И собрались за праздничным столом.
Покой царит в стенАх родного дома,
А в мире всё давно идёт на слом.
Мир изменился – в этом нет сомненья,
И, кажется, совсем сошёл с ума.
Корицей пахнет мамино печенье,
На скатерти бордовой - бахрома.
Заварен чай с пучком сушёной мяты
И по старинным чашечкам разлит.
Веду беседу я неспешно с братом,
А папа с нами рядышком сидит.
Неутомимо счастье я искала
И вечным ожиданием жила.
Как, в сущности, для счастья нужно мало!
Но это лишь с годами поняла.
Я радуюсь – все живы и здоровы,
И это счастье – вместе за столом
Собраться, подбодрить друг друга словом,
Поговорить душевно о былом.
Свидетельство о публикации №115060109028
Суть Благодати ты осилишь и будешь щедро одарен.
Усилие Воли, духа Рвение, души безмерное Терпение,
И сердца Доброе Деяние -вот сущность Счастья, Естество Познания!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!
Аннета Верещака 07.09.2015 16:59 Заявить о нарушении