Ошибаемся порою...
И понимать, что это плен.
Сколько глупых, ненужных слов сказала.
На огорчение в обмен.
Мы ошибаемся порою,
Так сложно себя когда нужно сдержать.
Не хочется больше спорить с судьбою.
Хочется просто из виду скрыться, сбежать.
В глазах раствориться - это так много.
Но почему так страшно от слов...
Жизнь выставит цену за каждого ''дорогого''
Человека из наших заветных снов.
И все понимая, не берёшься за ножны,
Особенно, если они пусты.
Мы как и все были ранены тоже.
Это расплата за наши мечты .
Свидетельство о публикации №115060109018
Миклош Форма 08.06.2015 15:56 Заявить о нарушении