сердечко эскизом...

Ты фиалки лепесток
Анютины глазки
Ты мой воздуха глоток
Смешиваем краски...
Ветер пахнет твоим шарфом
Простыня  духами
Ты мне стала  кайфом
С  сладкими губами...
Ты во мне живешь волной
Теплым свежим бризом
Как мне хорошо с тобой
Сердечко эскизом...


Рецензии