пол жизни

А можно ли пол жизни быть забытым
Собой друзьями и людьми
При этом фолиантом неприкрытым
По ветру перелистывая дни

Уйти забросив мелкие обиды
Оставив бесконечные дела
У моря синего в лачуге чуть прикрытой
В дзен погрузиться с головой до тла

Стать частью матушки природы
Полётом чайки при луне
Дельфином рассекать тугие воды
И барабулькой плыть в салатовой волне


Рецензии