Красота, конечно, вечна

Красота, конечно,
Вечна,
Это слава
Быстротечна.
Красота не умирает,
Она в нас
Перетекает.
Мы в себе её
Несём,
Красотою
Истечём,
Будем мы
Теперь ручьём,
И землёю
И дождём,
Камнем,
Радугой,
Огнём.
Вот, для этого
Живём.
1 июня 2015 года.


Рецензии