Пред знание...

Пред знание еще не понятие,
Я осторожно спускаюсь со скользких ступень,
И этому миру нужно обоснование,
И все начинается с белых метель.

Зима - основа года,
Лишь замороженным можно терпеть,
Терпеть, когда из тебя выльется ода,
Только в конце будет что посмотреть.

Понятие - это квантовое состояние,
Оно легко как перо на ветру,
Оно не нарушает дыхания,
Но можно с откоса свалиться в тюрьму,

И там оценя свое состояние,
Принять Христа, во всю ширь души,
Пред знание - это глухое молчание,
И разумное содержание на твоем пути.


Рецензии