Телец
На небе звездном высекает.
Мой путь земной, увы, тернистый,
Волшебной вспышкой озаряет.
А я, не тыча пальцем в небо,
Скачу вперед на конной тройке.
И если б ни Телец, то мне бы
Вовек не петь как юркой сойке!
И ночь свои сгущает краски.
Из знаков всех- второй мне ближе!
Пусть я уже не верю в сказки,
Но мой Телец мне темя лижет!
Свидетельство о публикации №115060108947
Ирина Никифорова 07.06.2015 20:51 Заявить о нарушении