Уж лучше мы друг друга сбережём
Когда прозреет Украина
И ужаснётся, что творит…
В кровавой бойне города и сёла,
Из «Града» по ним смерть летит.
Когда!? Когда ты вздрогнешь, Украина!?
Твои сыны горят в «котле» !
Проснись же, Нэнька-Украина!
Не оставляй народ в беде!
Ты оглянись, кто верховодит,
Плевать шакалам на народ!
Продажная сволота гробит
Славянский – Украинский род!
Столько горя и разрухи,
В огне и в пламени Донбасс!
Остановитесь, братья, дрУги!
Остановитесь!! НЕ СТРЕЛЯТЬ !!
Не радуйте Европу и Обаму!
Не разрушайте наш Славянский дом!
Уничтожьте лучше их программу:
НЕ ВОЕВАТЬ!!!
Уж лучше мы друг друга сбережём.
*** Май 2015г
Свидетельство о публикации №115060108908