О самой лучшей...
Ты говоришь, что с ней и огня не нужно, потому что она тебя согревает.
Ты говоришь о ней, как о той, что море
Дарит взглядом тебе и манит.
Говоришь, что с ней любое горе, маленькую нелепость напоминает.
Ты говоришь о ней, о самой любимой. О той, что лучше нет на всём свете.
Её образ в сердце твоём хранимых, самый родной и близкий на этой планете.
Свидетельство о публикации №115060108893
А Она - говорит, что слезинки от яркого солнца...
А Она - просто с жизнью устала бороться...
?
Миклош Форма 11.06.2015 13:01 Заявить о нарушении