Великая Победа не погаснет!
Не погаснет правда вечного огня!
Мракобесье сгинет, как ненастье,
Победа наша навсегда!
Великая Победа – это Сталин!
С первых дней войны заводы на восток.
И буквально сразу пушки и снаряды,
Всё для фронта отправляли в срок.
Вера в Сталина огромной силой
В стране сплотила весь народ.
Армадой танков на столицу
Немцы под Москвой открыли фронт.
Вся страна, как сжатая пружина,
Затаился мир и тишина,
А на Красной площади солдаты
Парадом шли остановить врага.
Неблагодарный Запад сколько б не вопил бы
С Америкой перевернуть историю войны до дна…
А правда Вечного Огня всё выше!
Победа наша НАВСЕГДА!
*** Май 2015г
Свидетельство о публикации №115060108889