У каждого свой путь

У каждого свой путь, своя стезя.
Мы разошлись, увы, во многом.
Вам -можно то, а мне нельзя.
У нас не сблизятся никак дороги.

Простите, что прочла случайно.
подумала, что вы - моя Душа,
как-будто в вас необычайность,
желание воздуха и жить дыша.

Я ухожу. Не нужно провожать.
Не нужно объяснений. Я - не та.
Мной движет истина, она, как мать,
А опыт? Это, вообщем, пустота.

Чреда пустот, что в бездну обращает.
И мудрость здесь не в прегрешениях.
Человек прожил. Земля же все вращает.
И не беда, в природе не бывает возвращения.

Прошу прощения! На мыслимом и устном.
Я сладкий запах маргаритки приняла
за истинный, а это оказалось грустным
наваждением и это позже поняла.


Рецензии