Что я видел на море

"Не верьте, что я мал и слаб!"
Грозит клешнёй ребятам краб.
"Не буду с вами спорить!"
И, пятясь, лезет в море.


-------------------------
--------------------------


Вот волны сделали бросок -
Лизнули возле ног песок.
Сандалии достали
И отползли - устали.



Автор фотографии Н.Капустюк

-----------------------
-------------------------


Склонился над морским песком
С увеличительным стеклом.

И был увиденному рад:
Я обнаружил дивный клад!

На минералы всех цветов
Смотреть я целый час готов.

Моё волшебное стекло
Мне в этом очень помогло!


Рецензии
)))ай, как хорошо!!))))

Елена Долгих   09.07.2015 11:39     Заявить о нарушении
Приятно!Вы меня балуете! Но, черт побери, приятно!!!!)))))

Аркадий Млынаш   10.07.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.